В Благовещенск из Хэйхэ вернулись 165 человек

Признаков заболеваний у них не выявлено
01 февраля 2020, 19:15
1522
Сегодня, 1 февраля, 165 человек вернулись через временный коридор пункта пропуска Благовещенск-Хэйхэ. Признаков инфекционных заболеваний у них не выявлено. Люди прошли двойной тепловизионный контроль и сдали анализы.

Кроме того, по просьбе китайской стороны был организован отдельный коридор через пункт пропуска Благовещенск, по которому вернуться домой смогли 90 граждан КНР.

— Процесс выезда российских граждан в пункте пропуска Хэйхэ координировал первый заместитель мэра Хэйхэ Сунь Бяо, — сообщила первый заместитель министра экономического развития и внешних связей Амурской области Екатерина Киреева. — Всё прошло достаточно оперативно.

Завтра, 2 февраля, временный коридор через пункт пропуска Благовещенск-Хэйхэ продолжит свою работу в те же временные рамки — с 14.00 до 16.30 амурского времени.

— Далее работа временного коридора будет осуществляться по фактической потребности с учётом подтверждённых обращений граждан РФ и согласованной позиции с КНР, а также согласования с контрольными службами РФ. На основании этих данных будет приниматься решение по дате и времени работы временного коридора, — сказала Екатерина Киреева.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!