В Благовещенск из Хэйхэ вернулись 165 человек

В Благовещенск из Хэйхэ вернулись 165 человек

Признаков заболеваний у них не выявлено
01 февраля 2020, 19:15
1897
Сегодня, 1 февраля, 165 человек вернулись через временный коридор пункта пропуска Благовещенск-Хэйхэ. Признаков инфекционных заболеваний у них не выявлено. Люди прошли двойной тепловизионный контроль и сдали анализы.

Кроме того, по просьбе китайской стороны был организован отдельный коридор через пункт пропуска Благовещенск, по которому вернуться домой смогли 90 граждан КНР.

— Процесс выезда российских граждан в пункте пропуска Хэйхэ координировал первый заместитель мэра Хэйхэ Сунь Бяо, — сообщила первый заместитель министра экономического развития и внешних связей Амурской области Екатерина Киреева. — Всё прошло достаточно оперативно.

Завтра, 2 февраля, временный коридор через пункт пропуска Благовещенск-Хэйхэ продолжит свою работу в те же временные рамки — с 14.00 до 16.30 амурского времени.

— Далее работа временного коридора будет осуществляться по фактической потребности с учётом подтверждённых обращений граждан РФ и согласованной позиции с КНР, а также согласования с контрольными службами РФ. На основании этих данных будет приниматься решение по дате и времени работы временного коридора, — сказала Екатерина Киреева.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.