1000x90 portamur

Пьяная благовещенка покусала полицейского

Ей не хотелось общаться с сотрудником
27 декабря 2016, 09:01
1002 2
Благовещенск, 27 декабря, ИА «Порт Амур». До пяти лет лишения свободы грозит жительнице Благовещенска, покусавшей полицейского при исполнении. Инцидент отнесли к преступлениям средней тяжести.

Как сообщает прокуратура Амурской области, нетрезвая женщина поскандалила с соседями, а те позвонили в полицию. Приехавший на место инспектор ППС пытался выяснить причину конфликта. Однако дама общаться не пожелала. Обругав сотрудника полиции матом, она отказалась показать документы и попыталась скрыться в своей комнате. Полицейский вывел благовещенку на лестничную клетку, но беседы не вышло и там. На требования инспектора женщина вновь ответила нецензурной бранью, а затем резко наклонила голову и укусила его в область правой кисти, причинив физическую боль, а также кровоподтек и ссадину.

Скандалистку доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Уголовное дело направлено в суд.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 27 декабря 2016 в 09:24
Мало!!! Пожизненное ей!!! А если серьезно, таких идиоток, конечно, надо наказывать, но... Интересные у нас законы, за украденные миллиарды - подписка, а за ссадину 5 лет...
0 1
Гость
Гость, 27 декабря 2016 в 10:03
Ну не там укусила, хотела как лучше...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.