Пьяный мужчина устроил стрельбу около Горпарка

Пьяный мужчина устроил стрельбу около Горпарка

По факту ранения подростка возбуждено уголовное дело
30 июля 2015, 15:52
4685 13
Амурская область, 30 июля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске неизвестный открыл стрельбу по подросткам. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», полицейские возбудили по данному факту уголовное дело. 

Инцидент произошел 18 июля около Городского парка. По предварительным данным, по гуляющим подросткам открыл стрельбу из ружья пьяный мужчина, находившийся в районе гаражного массива, расположенного напротив парка. 

В результате инцидента пострадал 16-летний подросток. Парень получил огнестрельное ранение в ногу. 

— По факту случившегося была проведена проверка. По ее итогам возбуждено уголовное дело по пункту «в» статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося, — сообщила специалист по связям с общественностью МОМВД России «Благовещенский» Анастасия Томская. 

В одной из социальных сетей сестра пострадавшего подростка рассказала о случившемся, отметив, что помощь мальчику в горбольнице не оказали, отправив в травмпункт. 

«…мальчика повели в больницу, расположенную возле городского парка, ребята обратились за помощью, но охранник не разрешил им даже переступить порог больницы, а только позвал врача, и он перемотал ногу бинтом и сказал ехать в травмпункт. По приезде в травмпункт нас отправили в детскую горбольницу, сделали снимок ноги, сказали, что нужна операция. Операция длилась два часа — пуля вошла до кости. Наложили 8 швов и нужно пролежать в больнице какое-то время». 

Сейчас, по словам девушки, подростка выписали: «…но он по-прежнему не может нормально ходить, была повреждена мышца икры».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа