Рухнувший в Сковородине мост поставили на временную опору

Жители назвали конструкцию «пирамидой Хеопса»
12 мая 2015, 10:35
3181 10
Амурская область, 12 мая, ИА «Порт Амур». В Сковородине возвели временную опору моста через реку Невер. Бетонные блоки, нагроможденные один на другой, поддерживают два пролета. 



Снимки восстановленного моста появились в социальных сетях. Местные жители недоумевают: «Пирамида Хеопса…», «Как говорится, и смех и грех!», «Может, это временная конструкция... не думаю, чтобы у кого-то хватило ума так отремонтировать...», «Сковородино — просто «страна чудес», «Эта конструкция может завалиться в любой момент. Все очень рискованно!»



В администрации города корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщили, что опора, поддерживающая мост, — временная. 



— Пока глава города акты о восстановлении моста не подписывала. Капитальный ремонт начнется только после результатов экспертизы и проведения торгов на восстановительные работы. Пока же установили временную опору, — сообщил заместитель главы города Сковородино Алексей Жуков. 



Напомним, мост через реку Невер рухнул 27 апреля. От центральной части населенного пункта оказались отрезаны 11 домов. Для жителей окраины пустили автобусный маршрут. 

Фото: ok.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 12 мая 2015 в 11:12
Зато !!!КРЫМНАШ!!!
0 0
Без воды
Без воды, 12 мая 2015 в 12:29
Опора России! :-D
0 0
Эльвира
Эльвира, 12 мая 2015 в 13:16
Цитата
Без воды пишет:
Опора России! :-D
нет. Это  Опора Единой России!
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 12 мая 2015 в 13:44
0 0
Без воды
Без воды, 12 мая 2015 в 14:28
На таких опорах можно за пару недель кинуть мост через Амур до Китая + ещё один мост через Зею :-D
0 0
Тимур
Тимур, 12 мая 2015 в 15:27
Цитата
Комбайне(ё)р пишет:
Администрация Сковородтно-позорники!!! Epic Fail!!!
У них глава ЛДПРовец, вот пусть свой управленческий талант и применяет! Или только на митингах языком чесать может?
0 0
Челентано
Челентано , 12 мая 2015 в 17:29
это ж  кто так додумался такую временную опору соорудить , а где МЧС, Роспотребнадзор  или кто там за мосты отвечает )))
0 0
Челентано
Челентано , 12 мая 2015 в 17:31
это такая "умная" администрация Сковородино )))
а что специальной службы нет ?
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 12 мая 2015 в 18:41
Работа идет...Результат виден
0 0
Без воды
Без воды, 12 мая 2015 в 19:14
:-D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Региональная Общественная Организация "Автомобильного Спорта Амурской Области",  приглашает зрителей и болельщиков на самую  масштабную  гонку этой зимы - «Амур 2020»! Первый этап  ралли  на Кубок Российской Автомобильной Федерации зоны Сибири и Дальнего Востока!
За кубок поборются  более 30 спортсменов из Амурской области, Приморского, Хабаровского и Забайкальского края! В различных классах на одной трассе «столкнутся», как любители, так и профессиональные пилоты: задне-приводные, передне-приводные, полно-приводные легковые автомобили  и  профессиональный класс ралли - «Абсолютный»!
Суббота, 29.02.2020
11:45    Торжественное открытие соревнования!
12:00    Старт  1-го дня ралли
Воскресенье, 01.03.2020
10:00    Старт 2-го Дня ралли    
17:30    Церемония награждения    .
Для гостей соревнований, организаторы подготовили в зрительской зоне горячие обеды и тёплую палатку с чаем.
Проведите выходные на свежем воздухе! Ждём вас на Астрахановских лугах, протока р. Зея, район Сплавной конторы. Подробный маршрут опубликован на официальной странице организации в Instagram - @amur_racing.
По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.
29 февраля 2020 года в 13.30 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает юных модниц на мастер-класс по изготовлению ободков с яркими фантазийными цветами. Одно из самых популярных девичьих украшений участники сделают самостоятельно. Дети научатся работать с таким материалом, как зефирный фоамиран и сами сделают каждый из элементов. У каждого ребёнка будет возможность пофантазировать и почувствовать себя юным дизайнером.Такой ободок может стать необычным и оригинальным подарком к 8 марта.

Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только свою фотографию 10 на 15 см горизонтального формата. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!