Семь пассажирских поездов задерживаются из-за схода вагонов в Приамурье

Движение частично восстановлено
26 февраля 2020, 09:32
910
Движение поездов по одному пути на участке Архара — Известковая, где накануне произошел сход вагонов, восстановлено. Однако, как сообщает пресс-служба Дальневосточной железной дороги, авария повлекла задержки пассажирских поездов. 

С отставанием от графика следуют семь составов: №7 Владивосток – Новосибирск, Новосибирск — Владивосток; №99 Владивосток — Москва, №326 Нерюнгри — Хабаровск, №35 Хабаровск — Благовещенск, №325 Хабаровск — Нерюнгри, №36 Благовещенск — Хабаровск. По информации ДВЖД, пассажирам поездов, опаздывающих на 4 часа и более, предоставлены питьевая вода и питание.

Напомним, 25 февраля на перегоне Тоннельный — Кундур — Хабаровский произошел сход 18 вагонов с углем. В результате аварии оказался нарушен габарит обоих путей: 200 метров четного и 150 метров нечетного.

На ликвидации последствий схода на месте происшествия работают восстановительные поезда со станций Облучье, Бурея и Биробиджан.

По факту аварии идет доследственная проверка. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.