Семь пассажирских поездов задерживаются из-за схода вагонов в Приамурье

Движение частично восстановлено
26 февраля 2020, 09:32
1279
Движение поездов по одному пути на участке Архара — Известковая, где накануне произошел сход вагонов, восстановлено. Однако, как сообщает пресс-служба Дальневосточной железной дороги, авария повлекла задержки пассажирских поездов. 

С отставанием от графика следуют семь составов: №7 Владивосток – Новосибирск, Новосибирск — Владивосток; №99 Владивосток — Москва, №326 Нерюнгри — Хабаровск, №35 Хабаровск — Благовещенск, №325 Хабаровск — Нерюнгри, №36 Благовещенск — Хабаровск. По информации ДВЖД, пассажирам поездов, опаздывающих на 4 часа и более, предоставлены питьевая вода и питание.

Напомним, 25 февраля на перегоне Тоннельный — Кундур — Хабаровский произошел сход 18 вагонов с углем. В результате аварии оказался нарушен габарит обоих путей: 200 метров четного и 150 метров нечетного.

На ликвидации последствий схода на месте происшествия работают восстановительные поезда со станций Облучье, Бурея и Биробиджан.

По факту аварии идет доследственная проверка. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+