СК: смерть юной амурчанки могла произойти из-за сердечного заболевания

Она потеряла сознание во время игры с детьми
01 июля 2019, 16:25
2172
Следственное управление СКР по Амурской области озвучило предварительную причину смерти 15-летней девочки, которая скончалась в минувшие выходные во время отдыха в Новопетровке Благовещенского района. 

По данным следствия, девочка во время игры с другими детьми потеряла сознание и была доставлена в медицинское учреждение села, где спустя непродолжительное время скончалась. По предварительной информации, смерть могла наступить в результате сердечного заболевания.

В настоящее время с целью установления точной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщается на официальном сайте ведомства. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+