-->

Сковородинскую многоэтажку эксперты признали подлежащей сносу

Из здания, где рухнула балконная плита, расселяют жильцов
07 февраля 2019, 20:09
1543 1
Власти Сковородина получили результаты экспертизы многоквартирного дома по адресу Василевского, 2. 12 декабря здесь обвалилась балконная плита. Состояния здания оценивали специалисты из «Палаты судебных экспертов» Благовещенска.

Обследование показало, что фундамент дома не требует ремонта. Дефект обнаружили в наружной стене техподвала по одной оси дома. Согласно результатом экспертизы, возникнуть он мог из-за «низкого качества строительно-монтажных работ при строительстве и температурно-влажностного разрушения».

— Результаты экспертизы мы отправили в областное министерство ЖКХ, в правительство региона. Пока решение по дальнейшей судьбе здания не принято, — уточнил замглавы администрации Сковородина Сергей Заволожин.

Эксперты также отметили, что из-за аварийного состояния несущих наружных панелей по двум осям дальнейшая эксплуатация квартир, особенно примыкающих к торцевым стенам по всем этажам, недопустима.

Из дома ранее переселили жителей 10 угловых квартир. Их разместили в квартирах маневренного фонда.

— Сейчас переселяем людей по мере возможности, как только появляются свободные помещения в маневренном фонде. В обязательном порядке мы расселили торцевые квартиры. По собственному желанию также съехали из дома жильцы еще 21 квартиры: у кого-то есть возможность пожить у близких, у кого-то есть другое жилье. В итоге сейчас в доме на Василевского остаются люди в 29 квартирах, — уточнила глава администрации Сковородина Татьяна Безуглова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

mihail
mihail, 09 февраля 2019 в 03:36
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ----- www.gg.gg/presblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+