Следователи Тынды разыскивают сотрудников предприятия, которым не выплатили зарплату

На руководство компании, строившей нефтеперекачивающую станцию, завели дело
27 марта 2019, 19:12
523
Следователи просят откликнуться работников ООО «Группа компаний Промрегион ДВ», которым больше двух месяцев не выплачивали заработную плату. На руководителя предприятия заведено уголовное дело. 

В Тынде расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении генерального директора ООО «Группа компаний Промрегион ДВ», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По данным амурского следственного управления СКР, в 2018 году общество осуществляло строительно-монтажные работы на участке НПС-23 возле станции Тыгда. Установлено, что многие из работников уехали домой.  

В целях объективного и всестороннего расследования данного уголовного дела, своевременного принятия мер к обеспечению возмещения ущерба гражданам, защите их прав и законных интересов, следователи просят работников указанной коммерческой организации, своевременно не получивших заработную плату, обратиться в следственный отдел по городу Тында по адресу: 676280, Амурская область, город Тында, улица Школьная, 35 к следователю по особо важным делам Горбунову Станиславу Игоревичу. Тел.:8 (41656) 3-20-57, 8 (914) 382-18-48.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа