Сторож одной из баз под Тындой увидел в лесу торчащие из снега замерзшие руки

Тело женщины извлекали изо льда два дня
18 декабря 2012, 18:37
5579 2
Амурская область, 18 декабря, portamur.ru. Вчера в морг города Тынды доставили тело женщины. Его обнаружили еще в воскресенье. Труп сильно вмерз в снег, и спасателям потребовалось два дня, чтобы извлечь его из ледяного «плена».

— Останки нашли в шести километрах от Тынды. Сторож базы одной из местных организаций пошел ночью проверить в лесистой местности силки, которые он поставил на зайца, и случайно наткнулся на руки, которые торчали из снега, — рассказал руководитель следственного отдела по городу Тынде, майор юстиции Иван Худеев. — Сколько времени тело пробыло там, пока сказать сложно. Возможно, его раскопали животные или снег вокруг него разнесло ветром. В морг доставили глыбу снега, в которую буквально было заковано тело.  

При визуальном осмотре, по словам Ивана Евгеньевича, видно, что тело принадлежит женщине. Следов насильственной смерти пока не обнаружено.

— Сейчас тело доставили в морг, где оно будет оттаивать в течение двух дней. После чего его приведут в порядок. В четверг или пятницу будет производиться опознание, — продолжил Худеев.  

На эту процедуру пригласят и родственников пропавшей в Тынде 7 августа 53-летней Раисы Шудникович. Жительница города Тынды отправилась вместе со своей собакой Мэлом за грибами и не вернулась домой. Через месяц домой в истощенном состоянии вернулся только Мэл. Поиски его хозяйки продолжались на протяжении двух месяцев, однако результатов не принесли.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Samuil, 18 декабря 2012 в 19:00
Что там в тынде творится?!
0 0
Samuil
Samuil, 18 декабря 2012 в 19:01
Сосл
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».