1000x90 portamur

Сторож одной из баз под Тындой увидел в лесу торчащие из снега замерзшие руки

Тело женщины извлекали изо льда два дня
18 декабря 2012, 18:37
5844 2
Амурская область, 18 декабря, portamur.ru. Вчера в морг города Тынды доставили тело женщины. Его обнаружили еще в воскресенье. Труп сильно вмерз в снег, и спасателям потребовалось два дня, чтобы извлечь его из ледяного «плена».

— Останки нашли в шести километрах от Тынды. Сторож базы одной из местных организаций пошел ночью проверить в лесистой местности силки, которые он поставил на зайца, и случайно наткнулся на руки, которые торчали из снега, — рассказал руководитель следственного отдела по городу Тынде, майор юстиции Иван Худеев. — Сколько времени тело пробыло там, пока сказать сложно. Возможно, его раскопали животные или снег вокруг него разнесло ветром. В морг доставили глыбу снега, в которую буквально было заковано тело.  

При визуальном осмотре, по словам Ивана Евгеньевича, видно, что тело принадлежит женщине. Следов насильственной смерти пока не обнаружено.

— Сейчас тело доставили в морг, где оно будет оттаивать в течение двух дней. После чего его приведут в порядок. В четверг или пятницу будет производиться опознание, — продолжил Худеев.  

На эту процедуру пригласят и родственников пропавшей в Тынде 7 августа 53-летней Раисы Шудникович. Жительница города Тынды отправилась вместе со своей собакой Мэлом за грибами и не вернулась домой. Через месяц домой в истощенном состоянии вернулся только Мэл. Поиски его хозяйки продолжались на протяжении двух месяцев, однако результатов не принесли.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Samuil, 18 декабря 2012 в 19:00
Что там в тынде творится?!
0 0
Samuil
Samuil, 18 декабря 2012 в 19:01
Сосл
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.