Суд заставил благовещенца работать

Мужчина задолжал детям более миллиона рублей
14 октября 2019, 11:42
748
В Благовещенске осудили нерадивого отца двух детей, который на протяжении длительного времени не платил алименты. Более того, мужчина уклонялся и от исполнения решения суда.

С 2013 года и до совершеннолетия своих детей горожанин должен был отдавать им треть своего заработка. Однако мужчина этого не делал. За что в 2018 году ему уже было назначено административное наказание в виде обязательных работ сроком 100 часов, но он уклонился и от этого.

С мая по июнь прошлого года благовещенец состоял на учете в Центре занятости населения в качестве безработного, где получил пособие в размере 859 рублей 87 копеек, однако данный факт скрыл от судебного пристава-исполнителя, потратив полученный доход на личные нужды.

Чтобы избежать уголовной ответственности, он выплатил детям 23 829 рублей 39 копеек по алиментным платежам. Однако полная сумма долга превысила 1 миллион рублей. На мужчину завели уголовное дело.

В качестве наказания мужчину отправили на исправительные работы сроком на пять месяцев с удержанием 10% из заработной платы в доход государства, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа