Тахтамыгдинская колония строгого режима может попасть под реорганизацию

Заключенных переводят в другие регионы
24 июня 2015, 12:27
1611 2
Амурская область, 24 июня, ИА «Порт Амур». В Приамурье могут ликвидировать колонию строгого режима. Исправительное учреждение, расположенное в Тахтамыгде Сковородинского района, возможно, попадет под реорганизацию. 

Как рассказала в интервью корреспонденту ИА «Порт Амур» председатель Общественной наблюдательной комиссии области Наталья Охотникова, заключенных переводят в колонии Красноярского края. 

— К сожалению, оставить людей в дальневосточном регионе нет возможности, не хватает мест. На сегодняшний день около 370 человек данного учреждения оставлены в Амурской области, это категория людей, которым осталось немного до выхода на свободу, а их дела рассматриваются в судах на предмет условно-досрочного освобождения, — рассказала Наталья Охотникова.

Информацию в управлении ФСИН по Амурской области не подтвердили. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в настоящее время отсутствуют какие-либо распорядительные документы и нормативно-правовые акты Минюста России и ФСИН России, касающиеся ликвидации или реорганизации исправительных учреждений Амурской области. Реорганизация системы исправительных учреждений ведется по всей стране с 2010 года. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 24 июня 2015 в 12:36
Всех на Колыму лес валить! :)  8)
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 24 июня 2015 в 14:12
Цитата
Belogorets пишет:
Всех на Колыму лес валить!    
Лесу там нету, а вот золото рыть в горах или руду урановую для АЭС самое то :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.