Троих участников массовой драки в Благовещенске отправили за решетку

Молодых людей обвиняют в хулиганстве и сопротивлении полиции
10 июля 2018, 11:48
1487
Благовещенский горсуд отправил за решетку троих мужчин, которые были участниками массовой драки возле пивбара в районе Зейской, 289. Их обвинили в мелком хулиганстве и неповиновении законным требованиям полицейских.

По версии следствия, 18-летний, 19-летний и 32-летний молодые люди после вылета нашей сборной с Чемпионата мира по футболу вышли на улицу, и начали вести себя агрессивно: громко кричать, публично выражаться нецензурной бранью и выходить на проезжую часть. На требования полицейских прекратить нарушать общественный порядок горожане не реагировали. Теперь им придется провести в СИЗО по 15 суток, сообщает пресс-служба суда.

Напомним, что потасовка с участием нескольких десятков человек произошла на следующий день после футбольного матча между Россией и Хорватией. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.