У помощника машиниста из Белогорска служебная собака нашла наркотики

Подозревают, что мужчина употреблял их, управляя поездом
26 июня 2019, 19:42
2730
В Белогорске уволили помощника машиниста, который взял с собой на смену наркотики. Нелицеприятный для мужчины факт удалось выяснить благодаря служебной собаке, сообщает пресс-служба Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

В июне текущего года сотрудники по контролю за оборотом наркотиков Белогорского линейного отдела в ходе отработки поступившей оперативной информации провели досмотр вещей сотрудника локомотивного депо. В рюкзаке мужчины служебная собака по кличке Хитмэн унюхала кое-что запрещенное. Извлеченная на свет коробка из-под сигарет оказалась наполнена наркотиками, состоящими из смеси табака и «зелья». Владелец имущества пояснил, что это гашишное масло, которое он изготовил для собственного употребления.

Тот факт, что наркотик амурчанин взял с собой на работу, заступив на смену помощником машиниста, дает основание полагать, что он употреблял их на рабочем месте, в том числе при управлении подвижным составом. Работодатель принял решение об увольнении его из локомотивного депо станции Белогорск.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.