Ущерб от действий главного амурского тыловика до сих пор не подсчитан

Он до сих пор отрицает свою вину
07 февраля 2020, 19:00
1864
Продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника тыла УМВД России по Амурской области Михаила Робканова. Он обвиняется в превышении должностных полномочий, в результате чего государству был нанесен многомиллионный ущерб. Однако, о какой сумме точно идет речь, пока не понятно, сообщили в амурском следственном управлении СКР, — ущерб до сих пор подсчитывают.

При этом, уточняют в ведомстве, сбор доказательств практически окончен. Расследование преступления находится в завершающей стадии. Сам бывший главный тыловик амурской полиции по-прежнему не признает свою вину в инкриминируемом ему деянии.

Напомним, по версии следствия, Михаил Робканов после выполнения работ в соответствии с проектно-сметной документацией госконтракта по реконструкции и расширению административного здания МО МВД России «Октябрьский», расположенного в селе Екатеринославка, принял незаконное решение о проведении генеральным подрядчиком работ, не предусмотренных контрактом.

После того, как услуги были выполнены, начальник тыла дал указание подчиненным принять строительные работы и оплатить их. В результате этого УМВД России по Амурской области причинен ущерб на несколько десятков миллионов рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа