-->

В амурский избирком везут протоколы голосования со всех районов области

Официально итоги выборов главы Приамурья объявят после 15 сентября
14 сентября 2015, 10:01
1247
Амурская область, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Официально главу Приамурья назовут после 15 сентября. Сейчас протоколы об итогах голосования по территориям региона поступают в избирательную комиссию Амурской области.

— Когда все протоколы прибудут к нам, на заседании комиссии мы проголосуем и примем решение об определении результатов выборов. По закону мы обязаны это сделать не позднее 24 сентября. Но мы планируем принять документы в течение ближайших двух дней. После того как необходимая избирательная документация будет у нас на руках, тогда и будут оглашены официальные результаты выборов главы Приамурья, — объяснила секретарь избирательной комиссии Амурской области Татьяна Ныркова.

Протоколы голосования уже привезли из Углегорска, Михайловского и Архаринского районов. Сейчас ведется приемка документов из Шимановского района.

Напомним, по предварительным итогам голосования губернатором Амурской области стал Александр Козлов. За него отдали голоса более 108 тысяч человек, или 50,64 % избирателей.






Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+