В амурском городе Тынде стреляли в депутата Думы

Покушение связали с переделом сфер влияния в городском ЖКХ
19 февраля 2015, 09:09
2576 3
Амурская область, 19 февраля, ИА «Порт Амур». 18 февраля вечером в амурском городе Тынде совершено покушение на депутата Тындинской городской думы от «Единой России», директора управляющей компании «Наш дом» Павла Эпштейна, сообщает газета «БАМ»

Подробности произошедшего в интересах следствия пока не сообщаются. Скорее всего, стреляли из травматического оружия, добавляет издание. Не исключено, что покушение на руководителя крупной управляющей компании и депутата-единоросса могло быть связано с переделом сфер влияния в жилищно-коммунальном хозяйстве города.

По информации СМИ, Павел Эпштейн не пострадал. 


Павел Эпштейн является руководителем крупнейшей управляющей компании «Наш дом». На протяжении нескольких созывов избирается депутатом Тындинской городской думы от «Единой России». До недавнего времени являлся членом регионального политического совета партии «Единая Россия» в Амурской области. Участвовал в учредительном съезде Общероссийского народного фронта.

В прошлом году неизвестные лица сожгли автомобиль депутата и выбили стекла в офисе его компании. Правоохранительные органы тогда не смогли найти причастных к происшествию лиц.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа