-->

В Амурской области приостановят работу ряда медицинских организаций

Их сотрудников направят на помощь коллегам, работающим с СOVID-19
30 октября 2020, 16:41
3314 1
В Амурской области в связи со сложной эпидемиологической обстановкой приостановят работу ряда медицинских организаций. В частности, речь идет, к примеру, о Центре медицинской профилактики. Их сотрудников перераспределят по другим учреждениям, в помощь коллегам, работающим с СOVID-19. Об этом на заседании оперштаба в амурском правительстве рассказала и.о. министра здравоохранения области Светлана Леонтьева.

На сегодняшний день в Приамурье развернуто девять инфекционных госпиталей на 1305 коек. Из них 386 коек — в провизорных госпиталях. На базе кожно-венерологического диспансера могут принять сто больных с пневмониями, вызванными не коронавирусом. Около 50 пациентов уже получают лечение, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

— На лечении в медучреждениях, подведомственных минздраву области, находится 3548 пациентов с СOVID-19, в том числе на стационарном лечении 1141 пациент, на амбулаторном лечении — 2407 пациентов, — сказала Светлана Леонтьева.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 30 октября 2020 в 20:12
Вы че городите?  Посмотрите статистику: подтверждено:6 463, выздоровлений:5 561  
6463-5561=902.  То есть лечатся 902 чел.   Умерло 63.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+