В Белогорье работал противоразмывной поезд

В связи с обильными осадками на железной дороге повышен контроль
25 июля 2019, 19:08
723
Особый контроль установлен за объектами железной дороги в Амурской области. В связи с обильными осадками в регионе высок риск подмывов.

Как сообщили в пресс-службе Забжд, в настоящее время в Приамурье сформировано девять противоразмывных поездов, груженных щебнем, бутовым камнем, пиломатериалами, инструментами и спецоборудованием. Они необходимы для предупреждения и ликвидации последствий обильных осадков – размывов пути и повреждений искусственных сооружений. Предприятия путевого хозяйства обеспечены необходимыми укрепительными материалами и дополнительным запасом топлива.

Железнодорожники постоянно обходят пути и инженерные сооружения — водопропускные трубы, кюветы и мосты. Больше всего внимания уделяют тем участкам, где пути находятся в непосредственной близости от больших рек — Зея, Томь, Бурея.

На перегоне Тыгда – Чалганы выставлен круглосуточный пост мониторинга за уровнем воды в реке Тыгда. На перегоне Белогорье – Моховая падь проведены работы по укреплению водоотводной канавы и насыпи земляного полотна, в ходе которых был задействован противоразмывный поезд.

Фото: rossosh.bloknot-voronezh.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
29 марта в 18:00 в зале Городского Дома Культуры состоится спектакль-импровизация «Злоба дня» плейбек-театра «Черный квадрат».

Плейбек-театр – это современный театр импровизации, где актеры слушают истории зрителей и сразу же воссоздают их на сцене в творческой импровизации.

Очень важно, что в этом театре играют настоящие истории зрителей, не подготовленные, а возникшие здесь и сейчас, во время представления. Именно поэтому театр и носит такое название - playback, что в переводе означает «воспроизведение».

Приглашаем Вас на очередной перфоманс плейбек-театра «Черный квадрат» под названием «Злоба дня». Дадим волю своим негативным чувствам, агрессии и всему тому, что приходится скрывать. Расскажи свою историю, а актеры ее сыграют, здесь и сейчас сразу же без подготовки.

Заказ билетов по тел./востап:  +7(924)678-08-37 (Евгения), 52-54-13 и +7(968)246-46-26-54, ул. Ленина, 144. Цена билета: 500 р.

Возрастное ограничение: 18+
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!