В Белогорском районе нашли тело маленького мальчика

Ребенок мог упасть в заброшенный колодец
06 сентября 2013, 10:47
3110 2
Амурская область, 6 сентября, ИА «Порт Амур». Тело мальчика, которому едва исполнилось два с половиной года, нашли накануне в селе Некрасовка Белогорского района. Погибшего ребенка обнаружили в заброшенном колодце. 

По предварительной информации, накануне вечером мать ребенка разрешила ему выйти из дома. После этого мальчик пропал. Жители села организовали поиски. 

— Тело ребенка было найдено в заполненном водой колодце, расположенном за заброшенным зданием бывшей бани. Ранее этот колодец использовался для сбора канализационных вод, но после закрытия бани был законсервирован, и его горловина была накрыта бетонной плитой. Однако спустя время между плитой и землей образовалось отверстие, в которое мог упасть ребенок. Оно заросло травой, и его практически не видно, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. 
 
Сейчас по факту гибели ребенка проводится доследственная проверка. В ходе нее сотрудники управления выяснят в числе прочего, кто должен был следить за колодцем. Тело ребенка направлено на экспертизу. 

Как стало известно ИА «Порт Амур», семья мальчика — многодетная. В семье пятеро детей. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ксенофонтова
Ксенофонтова, 06 сентября 2013 в 12:16
Ни ...черта ничему жизнь не учит: в Свободном два пацана умерли, упав в незакрытый колодец, не более, чем два года назад, недавно - в Мазановском районе та же песня: мальчик погиб, упав в незакрытый колодец, сейчас - вот это. А потом губернатор будет говорить о том, что детей опасно на улицу выпускать одних (недавно такая его цитата звучала здесь). Что, опять, пока митинг не устроят, никто не почешется? Трудно отдать приказ по области ЖКХ-шниками колодцы проинспектировать?
0 0
Эльвира
Эльвира, 06 сентября 2013 в 12:53
Цитата
Лала пишет:
Ни ...черта ничему жизнь не учит: в Свободном два пацана умерли, упав в незакрытый колодец, не более, чем два года назад, недавно - в Мазановском районе та же песня: мальчик погиб, упав в незакрытый колодец, сейчас - вот это. А потом губернатор будет говорить о том, что детей опасно на улицу выпускать одних (недавно такая его цитата звучала здесь). Что, опять, пока митинг не устроят, никто не почешется? Трудно отдать приказ по области ЖКХ-шниками колодцы проинспектировать?
с одной стороны я с вами согласна - за колодцами должен кто-то следить, бесспорно,  с другой стороны - за ребёнком двухлетним тоже бы надо смотреть. Деревня-не деревня, но мало ли куда такой малыш попасть может( и на дорогу выскочить и к собаке подойти, и туалеты те же на улице... сколько помню - маленькие были, никогда такие малыши одни не гуляли.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.