В Благовещенске будущий отец кинул кирпичом в окно женской консультации

Медики отказались принять его беременную супругу
30 июля 2015, 20:01
4502 8
Амурская область, 30 июля, ИА «Порт Амур». Медикам женской консультации № 2 сегодня потребовалась помощь полиции. В учреждении произошел конфликт с мужчиной, супругу которого, находящуюся на раннем сроке беременности, отказались принять. Врачи посоветовали паре вызывать скорую помощь. Обиженный отказом мужчина запустил куском кирпича в окно регистратуры. 

Как сообщила специалист по связям с общественностью МОМВД России «Благовещенский» Анастасия Томская, на место выехал участковый уполномоченный полиции. 

— У каждой из сторон были взяты объяснения. По факту проводится проверка, — прокомментировала Анастасия Томская. 

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», стороны намерены пойти на мировую, отказавшись от взаимных претензий.  

Фото: rukikryki.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 31 июля 2015 в 08:10
Цитата
стороны намерены пойти на мировую
значит и у женской консультации "рыло в пушку"
0 0
Alisa-3
Цитировать Имя
Alisa-3, 31 июля 2015 в 08:36
что-то много сообщений, когда больница не хочет принять больного...
0 0
Лысый
Цитировать Имя
Лысый, 31 июля 2015 в 09:57
Цитата
Alisa-3 пишет:
что-то много сообщений, когда больница не хочет принять больного...

Женская консультация - не больница. Там только наблюдают за показателями. А если требуется медицинская помощь, то ее оказывают в гинекологических отделениях больниц.
0 0
DiGeR
Цитировать Имя
DiGeR, 31 июля 2015 в 10:45
Цитата
Лысый пишет:
 Цитата     Alisa-3 пишет:

что-то много сообщений, когда больница не хочет принять больного...

Женская консультация - не больница. Там только наблюдают за показателями. А если требуется медицинская помощь, то ее оказывают в гинекологических отделениях больниц.
Врач,едущий в своём автомобиле,в поезде,летящий в самолёте или плывущий на корабле обязан оказать помощь нуждающемуся.Тем более,когда он находится на своём рабочем месте.В результате женщину всё равно приняли и осмотрели,но что мешало это сделать сразу,не доводя дело до конфликта? Инструкции минздрава? Да если все инструкции слепо выполнять,мы вымрем и очень скоро!
0 0
14ый
Цитировать Имя
14ый, 31 июля 2015 в 12:46
вот облом будет, если будущий отец не он :crazy:
0 0
Лысый
Цитировать Имя
Лысый, 31 июля 2015 в 14:38
Цитата
DiGeR пишет:

Врач,едущий в своём автомобиле,в поезде,летящий в самолёте или плывущий на корабле обязан оказать помощь нуждающемуся.Тем более,когда он находится на своём рабочем месте.

Ох уж не хотел бы я, чтобы мне помощь оказывал врач, работа которого связана исключительно с теорией...

Но это лирика, а по факту, там постоянно сидит очередь из тех, кто пришел по адресу. Тоже, слегка беременные, и несколько часов в этой жаре сидящие. А тут вдруг заявляется истеричная парочка, и вместо того, чтобы ехать в больницу, где им окажут ПОМОЩЬ, бьют стекло и все-таки добиваются осмотра и КОНСУЛЬТАЦИИ.

То есть если у нее все нормально, то займи очередь и жди как все нормальное люди. Если у тебя проблемы, то езжай в больницу за помощью, иначе после всех этих нервов, тебя после консультации все равно отправят в больницу. Так зачем тратить свое время, которое может быть упущено, и трепать нервы всем окружающим?
0 0
kuhninazakaz.info
Цитировать Имя
kuhninazakaz.info, 09 июля 2018 в 11:10
* ://vk.com/kuhni_zakazat
0 0
sushi-v-omske.ru
Цитировать Имя
sushi-v-omske.ru, 12 июля 2018 в 12:43
суши фарфор омск работа

* ://sushi-v-omske.ru/page/sushi-farfor-omsk-rabota/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+