В Благовещенске демонтируют снежный городок

После этого площадь Ленина закроют на реконструкцию
14 февраля 2020, 12:48
897
На следующей неделе начнется демонтаж снежных и ледовых конструкций на площади Ленина. Работы будут проходить в течение недели. Затем практически вся площадь будет закрыта на реконструкцию. 

Для посещений площадь станет недоступна уже со 2 марта. Открытой останется часть пешеходной зоны вдоль улицы Ленина. 

Здесь начнутся работы по строительству городского центра «Трибуна Холл». Первый этап проекта — реконструкция площади Ленина. 

Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, запланирована замена мощения на мелкий гранит, озеленение, установка малых архитектурных форм и обновление освещения. Памятник Ленину останется на своем месте, его будут реконструировать. 

Предполагается, что первый этап реконструкции центральной площади завершится к концу августа, а все строительство — в 2023 году.

Напомним, решение о демонтаже снежного городка было озвучено еще в начале февраля. Однако горожане обратились в администрацию амурской столицы с просьбой продлить работу горок и катка. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.