В Благовещенске девочка получила черепно-мозговую травму, играя на стройке

Возбуждено уголовное дело
30 сентября 2015, 19:20
933
Благовещенск, 30 сентября, ИА «Порт Амур». В Благовещенске девочка получила черепно-мозговую травму и ушиб мозга, упав с высоты второго этажа в неогороженное отверстие для труб. Дети играли в недостроенном здании по улице Чайковского.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ). В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Амурской области.





Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+