В Благовещенске погиб начинающий рэпер

Ярослав Жмур упал с высоты 11 этажа
28 апреля 2015, 18:20
13142 8
Амурская область, 28 апреля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске с высоты 11-го этажа упал 24-летний мужчина. Это случилось сегодня днем в микрорайоне. Молодой человек упал с 11-го этажа дома по Василенко, 14/2. От полученных травм он скончался на месте. 

В следственном управлении сообщили, что по факту ведется проверка. 

Между тем, как стало известно ИА «Порт Амур», погибший — амурский рэпер Ярослав Жмур, выступавший под псевдонимом Akapelloss. 

Фото: as-dv.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 28 апреля 2015 в 19:51
бомбануло от каментов
0 0
антон
антон, 28 апреля 2015 в 21:13
сам или помогли?
0 0
Алена
Алена, 28 апреля 2015 в 22:18
Мммм...да!!! И фамилия Жмур....
0 0
снежинко
снежинко, 29 апреля 2015 в 01:49
насвай, кок, булочка с маком?
0 0
Ярослав
Ярослав, 29 апреля 2015 в 03:51
Я в таком шоке, что просто нет слов. Не могу поверить, что это случилось. Ярослав был моим хорошим знакомым.

Мы познакомились в аэропорту Внуково в 2010 году, когда вместе прилетели из Благовещенска, он учиться, а я - участвовать в очередном туре "Умников". Одного взгляда на него было достаточно, чтобы проникнуться харизмой, позитивной аурой этого человека.

Ярослав прошел через армию, самостоятельно поступил в МГИМО и закончил его, выучил три иностранных языка, женился, пробовал себя как актер, начал делать успехи в музыке, читал рэп. Я был уверен, что он очень далеко пойдет, и наши дороги еще пересекутся... Но мне говорят, что он вскрыл себе вены и выбросился с одиннадцатого этажа. Это просто какой-то сюр, который не укладывается в голове. Есть повод думать, что его убили, подстроив всё так, будто это было самоубийство. Я надеюсь, следователи и близкие Ярослава во всем разберутся и как-то прольют свет на то, что же на самом деле случилось. Но как бы то ни было, Ярика больше нет, и это ужасно.
0 0
Ольга
Ольга, 29 апреля 2015 в 06:06
Спасибо, Ярослав, за внятный и добрый комментарий о хорошем человеке.
Вечная память.
0 0
Оксана
Оксана, 29 апреля 2015 в 17:10
Дорогие друзья,будьте воздержанее на язык,особенно если вы его не знали. Он не употреблял наркотики и не скрывал себе вены,а просто выпал с 11этажа. У него был куплен билет на рейс самолета через несколько дней. Это несчастный случай. Прощание будет 30го числа в 15.00 кто знал и любил- приходите.
0 0
EviLEyE
EviLEyE, 03 мая 2015 в 17:21
Цитата
Оксана пишет:
Дорогие друзья,будьте воздержанее на язык,особенно если вы его не знали. Он не употреблял наркотики и не скрывал себе вены,а просто выпал с 11этажа. У него был куплен билет на рейс самолета через несколько дней. Это несчастный случай. Прощание будет 30го числа в 15.00 кто знал и любил- приходите.
"просто выпал с 11этажа" - о да, в в стране радужных пони и ласковых щенят, в которой вы выросли так оно и было
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.