-->

В Благовещенске при падении с высоты погиб подросток

Инцидент произошел в одной из городских высоток
10 сентября 2020, 14:38
4962
Сегодня, 10 сентября, в амурской столице произошло ЧП: при падении с высоты погиб ребенок. Очевидцы сообщают, что основной удар пришелся на припаркованный во дворе многоквартирного дома автомобиль.

Трагедия произошла в многоэтажном доме по улице Ленина, 176/2. Как сообщили в прокуратуре Амурской области, мальчик упал с высоты примерно 17-го этажа. По неофициальной информации, ему было всего 13 лет.

В настоящее время амурская прокуратура проводит проверку по факту инцидента. 

В ходе проверки прокуратура выяснит обстоятельства произошедшего и даст им оценку, в том числе проверит условия жизни и воспитания несовершеннолетнего, а также работу органов системы профилактики. По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры реагирования, сообщили в пресс-службе ведомства. 

Фото: instagram.com/autoroad.blg

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+