1000x90 portamur

В Благовещенске пьяная компания напала на таксиста

За отказ довезти парни расколотили автомобиль
10 января 2012, 17:13
924
В Благовещенске произошло очередное нападение на таксиста. Происшествие случилось в час ночи 4 января.

Сотрудник фирмы такси вез по маршруту двух пассажиров. В районе Кузнечной-Чехова путь автомобилю преградила пьяная компания. Четверо мужчин стали ломиться в машину с требованиями довезти их. Водитель закрыл двери и попытался объехать компанию, однако мужчины бросались под колеса и не позволяли таксисту сдвинуться с места. Взбешенные отказом приятели принялись крушить автомобиль. Разбитой бутылкой они проткнули два колеса, помяли и поцарапали левое крыло машины.

Водитель не вынес столь наглого поведения и вышел из машины. Пьяная компания набросилась на него с кулаками. Потасовку заметили проезжающие мимо стражи порядка. Увидев патрульную машину благовещенцы, напавшие на таксиста, попытались было скрыться, однако сделать это удалось лишь одному из компании.

— Были задержаны трое мужчин — 1986, 1977 и 1979 годов рождения. Все были доставлены в отдел полиции. По факту возбуждено уголовное дело по статье 167 — «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Максимальное наказание за совершение этого преступления — лишение свободы на срок до двух лет, — подытожила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.