-->

В Благовещенске стартовал отопительный сезон

Батареи в домах горожан уже начали теплеть
01 октября 2019, 13:16
1007
Сегодня, 1 октября, в Благовещенске стартовал отопительный сезон. Постановление об этом подписала мэр города Валентина Калита. Между тем, в домах некоторых горожан батареи начали теплеть еще накануне вечером. А в социально значимых объектах отопление появилось еще неделю назад — 24 сентября.

— Как скоро потеплеет во всех домах Благовещенска, зависит от слаженной и оперативной работы управляющих компаний. Благовещенская ТЭЦ подает тепло в город по магистральным тепловым трубопроводам. В свою очередь распределением тепловой энергии по квартальным тепловым сетям до ввода в дома занимается компания АКС. А переключением на зимние схемы объектов и регулировкой тепловых сетей на местах — представители управляющих компаний, сообщили в пресс-службе филиала «Амурская генерация» АО «ДГК».

Между тем, Благовещенская ТЭЦ готова к зимним нагрузкам. За лето на всех магистральных тепловых сетях Северного, Северо-западного, Центрального районов и СХПК «Тепличный» были проведены текущие ремонты и запланированные капитальные ремонты. Запасы топлива на Благовещенской ТЭЦ выше нормативных.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+