В благовещенской думе по-прежнему останется всего две фракции

Довыборы не изменили политический расклад в городском парламенте
15 октября 2012, 20:47
824
Благовещенск, 15 октября, portamur.ru. Прошедшие накануне довыборы в благовещенскую думу не изменили фракционный расклад. В городском парламенте по-прежнему работают только две партийные фракции: «Единой России» и «Справедливой России». Главные оппозиционеры — ЛДПР и КПРФ — не смогли набрать необходимого количества депутатов.

— Фракция должна состоять минимум из трех человек, — пояснила руководитель пресс-службы городской думы Елена Кикоть.

Сегодня коммунистов в думе представляют два депутата: Максим Ноженкин и Александр Казачанский. Фракция КПРФ перестала существовать после того, как в августе прошлого года ее ряды покинула Вера Волкова.

Фракция ЛДПР развалилась в декабре 2011-го, когда сразу три депутата гордумы — Сергей Абрамов, Денис Чубаров и Алексей Прохоров — досрочно сложили с себя полномочия и перешли «на повышение» — в областное Заксобрание. С тех пор либерал-демократов в думе представляет только Юрий Сочивко. Неясной остается судьба еще одного мандата либерал-демократов — Алексея Прохорова, который прошел в гордуму по партийному списку. Его место должен был занять следующий по списку, однако этого не произошло.

Напомним, довыборы прошли по двум избирательным округам, «осиротевших» после ухода Абрамова и Чубарова. Места либерал-демократов займут представители «Единой России», укрепив и без того самую многочисленную и стабильно работающую фракцию. На выборах 14 октября благовещенцы отдали голоса за директора ОКЦ Надежду Багрову и исполнительного директора ЗАО «Строительная компания» Константина Ельцова. Их оппозиционные соперники заметно отстали.

Между тем коммунисты могли бы снова образовать фракцию, если бы на довыборах победил Николай Рахимов, баллотировавшийся по первому округу. Для образования фракции либерал-демократам потребовалась бы победа сразу двух представителей партии — Семена Куценко по первому округу и Сергея Завьялова — по 13-му.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.