В больницах Свободненского района закончился ремонт

Здания пострадали от паводка прошлого года
21 ноября 2020, 13:23
196
В медучреждениях Свободненского района завершился ремонт. Здания приводили в порядок после паводка прошлого года — помещения пострадали от воды.

Так, например, в травматологическом пункте Свободненской больницы специалисты заменили кровлю, оштукатурили и окрасили цоколь, отремонтировали отмостку, заменили деревянные окна на металлопластиковые и вставили новые входные двери. Работы обошлись более чем в три миллиона рублей.

Капитальный ремонт стоимостью более 3,1 миллиона рублей завершился и в лечебном корпусе. Там в здании оштукатурили и покрасили подвалы, сделали гидроизоляцию и залили бетонные полы. Также в корпусе отремонтировали отмостку, оштукатурили и окрасили цоколь. Такие же работы прошли в хирургическом корпусе Свободненской больницы. На ремонт здесь потратили более 2,6 миллиона рублей.

Кроме того, капитальные работы закончились в Желтояровской участковой больнице. В ней было сделано кровельное покрытие над верандами, заменены пол и двери. Кроме того, рабочие покрасили цоколь и отмостку. На работы потрачено 1,1 миллиона рублей.

Обновлено здание и Загорненской амбулатории, где поменяли кровлю, оштукатурили цоколь, отремонтировали отмостку и заменили дверные и оконные блоки. На это потратили почти 2,5 миллиона рублей. До конца 2020 года специалисты планируют еще отремонтировать отопление. В Костюковской участковой больнице тоже заменили кровлю, отремонтировали цоколь и отмостку, заменили двери. Стоимость работ — более 2,2 миллиона рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+