В больнице Белогорска новый главврач

Михаил Горбунов уже приступил к обязанностям
09 апреля 2019, 15:28
1261
В больнице Белогорска новый главврач. Михаил Горбунов к своим обязанностям приступает с сегодняшнего дня. Утром он был представлен коллективу больницы, сообщили в пресс-службе амурского Минздрава.

— По любым вопросам обращайтесь ко мне в любое время. Я понимаю, что ситуация в больнице непростая, но знаю, что ее можно исправить. И, разумеется, это нужно делать всем нам вместе. Я рассчитываю на вашу поддержку, — обратился к сотрудникам больницы Михаил Горбунов.



Министр здравоохранения Андрей Субботин отметил, огромный управленческий опыт у нового главврача.

— Он возглавлял онкодиспансер, Тамбовскую больницу, Мазановскую. В последнее время — Ромненскую, где ему удалось выровнять ситуацию, грамотно распорядиться финансовой помощью, которую предоставил областной бюджет. Удалось нормализовать микроклимат в коллективе, а это очень ценное умение. Уверен, что Михаил Васильевич, с его дипломатичностью и гибкостью, сможет в короткие сроки проанализировать обстановку в Белогорской больнице, определить наиболее острые и наиболее срочные задачи, придать позитивный вектор развитию здравоохранения в муниципалитете, — заявил глава минздрава региона.

Напомним, в марте врачи городской больницы Белогорска жаловались на нехватку медицинских кадров, снижение зарплат, «управленческий бардак» и острую нехватку лекарств для пациентов.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.