В городском округе Хэйхэ число случаев коронавируса выросло до четырех

Всего в соседней провинции более 330 заболевших
10 февраля 2020, 12:29
2035
В городском округе Хэйхэ число случаев коронавируса выросло до четырех. Всего в соседней провинции 331 заболевший с подтвержденным диагнозом. Прирост за сутки составил 24 пациента. При этом зафиксировано 15 случаев полного выздоровления.

Как сообщили в пресс-службе амурского минэкономразвития, из 331 случая коронавируса, зарегистрированного в провинции Хэйлунцзян, 128 пациентов находятся в Харбине. Всего зафиксировано семь смертей — три в Суйхуа, две в Шуаньяшане, по одному случаю в Дацине и Цицикаре. Кроме того, 224 случая имеют схожие с коронавирусом симптомы, однако не подтверждены диагностическими исследованиями.

Всего по стране официально подтверждены 35982 факта заболевания в 31 провинции. Это на 3062 больше, чем днем ранее. Из них 6484 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 908 случаев с летальным исходом, 23589 предположительных случаев заболевания. При этом число полностью выздоровевших увеличилось более чем в два раза — 3281 человек.

В настоящий момент выявлено 399487 контактировавших с заболевшими людьми, из которых 187518 продолжают находятся на стадии диагностирования.

Количество новых фактов заражения на юге КНР за прошедшие сутки увеличилось незначительно. В Гонконге сообщается о 36 подтвержденном случае заболевания, в Макао — 10, на Тайване — 18. В Гонконге ранее был зафиксирован один случай с летальным исходом. При этом в Макао и на Тайване 2 человека полностью поправились.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.