В Хэйхэ опечатали магазины за офлайн торговлю

За нарушение локдауна предпринимателей лишили лицензий
14 ноября 2021, 09:06
1764
В Хэйхэ предприниматели, которые вели офлайн торговлю, несмотря на локдаун, лишились лицензий. Магазины были закрыты и опечатаны. 

Как сообщает biang.ru со ссылкой на городской телеканал, Управление рыночного контроля проводит регулярные рейды по торговым точкам. Также ведомство призывает жителей города сообщать о нарушениях на горячую линию. 

Так, в Хэйхэ несколько магазинов открывались для посетителей, ведя торговлю через окно, несмотря на распоряжение полностью перейти на интернет-продажи. Сотрудники Управления рыночного контроля Хэйхэ приговорили предпринимателей к административным штрафам и аннулировали лицензии на торговую деятельность, а также закрыли и опечатали их магазины.

Напомним, локдаун из-за вспышки COVID-19 был введен в Хэйхэ с 28 октября. По данным на 13 ноября в городе от коронавируса лечатся 253 человека.

Фото: скриншот, телевидение Хэйхэ
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.