-->

В Хэйхэ таксисты возят людей посмотреть на мост через Амур

«Новый бизнес» появился недавно
25 сентября 2019, 09:52
3912
В Хэйхэ водители такси придумали новый способ заработка — они предлагают всем желающим увидеть строящийся трансграничный мост через Амур. Объект начал привлекать все большее количество китайских туристов, сообщает издание Biang.ru.

— Мост через Амур с китайской стороны стал достопримечательностью, на которую приезжают посмотреть туристы. До него можно добраться на такси из Хэйхэ. На мост подняться нельзя, но осмотреть с разных сторон можно. От центра города до деревни Чанфацунь, где ведется строительство моста, такси обойдется в 30 — 35 юаней в один конец, — написал в своем Instagram пользователь @zigzag2408, и выложил фотографии моста.

В администрации Хэйхэ подтвердили, что до моста, который находится рядом с деревней Чанфацунь, может добраться любой желающий. Мост можно фотографировать. Ограничен только въезд на саму переправу.

При этом, по словам китайского издания, местные таксисты часто договариваются с туристами об «экскурсиях». За 70 — 80 юаней они довозят всех желающих к мосту, ждут их там около получаса, а затем обратно отвозят в Хэйхэ.

Фото: biang.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+