В Хэйхэ таксисты возят людей посмотреть на мост через Амур

«Новый бизнес» появился недавно
25 сентября 2019, 09:52
3649
В Хэйхэ водители такси придумали новый способ заработка — они предлагают всем желающим увидеть строящийся трансграничный мост через Амур. Объект начал привлекать все большее количество китайских туристов, сообщает издание Biang.ru.

— Мост через Амур с китайской стороны стал достопримечательностью, на которую приезжают посмотреть туристы. До него можно добраться на такси из Хэйхэ. На мост подняться нельзя, но осмотреть с разных сторон можно. От центра города до деревни Чанфацунь, где ведется строительство моста, такси обойдется в 30 — 35 юаней в один конец, — написал в своем Instagram пользователь @zigzag2408, и выложил фотографии моста.

В администрации Хэйхэ подтвердили, что до моста, который находится рядом с деревней Чанфацунь, может добраться любой желающий. Мост можно фотографировать. Ограничен только въезд на саму переправу.

При этом, по словам китайского издания, местные таксисты часто договариваются с туристами об «экскурсиях». За 70 — 80 юаней они довозят всех желающих к мосту, ждут их там около получаса, а затем обратно отвозят в Хэйхэ.

Фото: biang.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.