В ночном клубе Благовещенска девушки в поисках денег раздели мужчину

Он остался недоволен
26 октября 2012, 16:30
6265 5
Амурская область, 26 октября, portamur.ru. В одних трусах в ночном клубе оставили три благовещенские девушки своего соседа по столику. Горожанки заподозрили парня в краже.

Молодой человек отдыхал в «Галактике» со своими друзьями. За столиком с парнями сидели трое девушек. Когда представительницы прекрасного пола отлучились, благовещенец не смог справиться с соблазном и засунул руку в дамскую сумку, оставленную хозяйкой. Ловкий молодой человек нащупал в сумке кошелек и вытащил из него наличность — 8 тысяч 200 рублей.

Манипуляции, на беду парня, заметила возвратившаяся к столику девушка. Обнаружив исчезновение денег, вместе с подругами она решила обыскать соседей по столику. Девушка потребовала шарившего в ее сумке парня вывернуть карманы. Тот отказался и даже ушел в другой зал, но девушка сдаваться не собиралась. Она последовала за ним и в конце концов заставила его снять рубашку и брюки. Та же участь постигла и остальных молодых людей, сидевших за столиком с хватившимися денег девушками. Но денег ни у кого не было.

Девушка была убеждена, что деньги похитил именно копошащийся в ее сумке парень, а потому предложила ему снять еще и туфли с носками. Молодой человек сделать это отказался на отрез. Тогда вместе с подругами девушка силком сняла с парня обувь и носки. Здесь и обнаружились пропавшие наличные — горожанин спрятал их в правом носке.

«В судебном заседании молодой человек пояснил, что очень сожалеет о случившемся, раскаивается. Сама потерпевшая вышла с просьбой прекратить уголовное дело. В итоге суд удовлетворил ее просьбу: уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон», — добавил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 26 октября 2012 в 17:08
Смените фотографию!! Мне работать нада!!
0 0
Nikki
Nikki, 26 октября 2012 в 17:14
хорошее фото))
0 0
Анастасия
Анастасия, 26 октября 2012 в 17:32
да, уж. бойкие девушки. молодцы!
0 0
Марина
Марина, 26 октября 2012 в 20:26
Трусы Calvin Klein! Нафиг он вообще полез в сумку! Болезнь? :oops:
0 0
Николай
Николай, 27 октября 2012 в 08:40
Цитата
Марина Клопова пишет:

Трусы Calvin Klein! Нафиг он вообще полез в сумку! Болезнь? :oops:

Вот и мне такая же мысль сразу в голову пришла:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.