В отношении сотрудников патрульно-постовой службы благовещенской полиции назначена служебная проверка

Инвалид пожаловался на то, что они вывезли его за город и бросили в лесу
22 июня 2012, 09:40
2951 5
Благовещенск, 22 июня, portamur.ru. Амурские полицейские инициировали внутреннюю проверку в отношении собственных сотрудников. Поводом к этому стал материал о благовещенском инвалиде, которого вывезли за город и оставили умирать. Мужчина обвинил в произошедшем полицейских.

О трагедии мужчины без определенного места жительства рассказали журналисты телекомпании «Город». Бездомного на пустынной дороге обнаружили случайные прохожие. По словам мужчины, он просто сидел на территории торгового центра в микрорайоне, откуда его и забрали полицейские.

— В настоящий момент по данному факту начальником УМВД назначена служебная проверка, которую проводит оперативно-разыскная часть собственной безопасности областного управления МВД, — сообщили в пресс-службе УМВД Амурской области. — Если информация, озвученная в видеоматериале, подтвердится, к виновным сотрудникам будут приняты самые строгие меры наказания.

Игорю Михолятенко 45 лет, у него нет ни родных, ни близких, паспорт давно утерян. Несколько лет он вел образ жизни бомжа, скитаясь по сомнительным знакомым. Когда инвалида обнаружили на пустыре, скорая экстренно госпитализировала его в областную больницу. Пока он будет находиться в медицинском заведении, социальные работники пообещали помочь справить документы и устроить в одно из специализированных учреждений.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Яна
Цитировать Имя
Яна, 22 июня 2012 в 12:05
Уважаемые коллеги, боюсь в данном конкретном случае шишки в сторону ППС-ников полетели незаслуженно. Я знаю ситуацию с другой стороны (и моем мнение охотно подтвердят жильцы того двора, по ул. Кантемирова, 1, в котором все и разворачивалось). Главный "герой", товарищ бомж, по слухам, несколько раз судимый и болеющий открытой формой туберкулеза, обитал в заброшенном строении во дворе, причем, при "свите" еще из нескольких его "единомышленников". И держал в страхе и ужасе весь район - мало того, что бомжи периодически устраивал "разборки", они еще и бегали голышом и сосокуплялись прямо на глазах у игрующих тут же ребятишек. Это вам любая местная мамочка в красках расскажет. Впрочем, мамочкам и самим доставалось - не раз сей "герой" из дыры в стене стоения отлавливал их за ногу и, демонстрируя выводящую трубку в груди, угрожал затащить с понятныи всем целями, мол, "у меня последняя стадия, мне подыхать, поэтому все по фиг". Именно поэтому жильцы БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ вызвать милицию. Забирали бомжей в пристутствии опять же жителей, и они охотно подтвердят, что никто силой в машину никого не заволакивал.
0 0
Яна
Цитировать Имя
Яна, 22 июня 2012 в 12:06
Светлана Кобыш
0 0
Ritta
Цитировать Имя
Ritta, 22 июня 2012 в 12:23
Сейчас бы всем, кто общался с жертвой полиции проверится на туберкулез следует.
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 22 июня 2012 в 13:29
на перекресте ленина - трудовая тоже живет один бомж, он постоянно просит "помочь, чем можно" и постоянно либо с похмелья либо под шафе. слышала недавно, как одна женщина откзал ему в "помощи", на что он начал бить себя пяткой в грудь: я же БОМЖ!!! она резонно заметила, что кто ему виноват. (руки-ноги там пристутствую, сам еще не настолько дряхлый), его ответ меня просто потряс: во всем виновата женская пи..да.
так что хожу мимо таких "обездоленных" без капли сочувствия
0 0
Ritta
Цитировать Имя
Ritta, 22 июня 2012 в 13:41
У мужчин универсальная отмазка от всех их бед в жизни - во всем виновата женщина. Тогда во всех женских проблемах виноваты только мужики.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+