В Приамурье на торги выставят лимузин за полмиллиона

Приставы арестовали имущество свободненской бизнесвумен, задолжавшей банкам
20 октября 2015, 14:48
1668 2
Амурская область, 20 октября, ИА «Порт Амур». В Приамурье на торгах можно будет купить лимузин за 500 тысяч рублей. Автомобиль категории люкс пришлось отдать свободненской бизнесвумен за долги. Судебные приставы арестовали имущество предпринимательницы, которая с 2014 года не рассчитывалась по кредитам с двумя банками и накопила долг на 4,5 миллиона рублей. 

С молотка уйдет элитная машина белого цвета 2000 года выпуска марки Ford Linkoln Town Car.

— Предварительно автомобиль был оценен в 1,5 миллиона рублей. Однако по заключению эксперта стоимость лимузина снизилась в три раза, — прокомментировали в пресс-службе амурского управления ФССП.

Известно, что на заемные в банках деньги женщина купила три лимузина и открыла праздничный бизнес, который не заладился. Еще в апреле судебные приставы арестовали два автомобиля бизнесвумен, после чего она закрыла свое дело. В сентябре женщина лишилась и третьего автомобиля. Сейчас все элитные авто марок находятся на ответственном хранении у должницы. В ближайшее время на торги могут попасть и два оставшихся лимузина. В настоящее время эксперт производит оценку старенького авто марки Dodge Ram 1991 года выпуска и машины Crossroad 2007 года выпуска. Пока лимузины не обращены в собственность государства, у владелицы есть шанс расплатиться по долгам и вернуть их. 


Фото: r28.fssprus.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A, 20 октября 2015 в 14:52
Пусть объявит себя банкротом.Придумали же !
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 21 октября 2015 в 23:16
Прокатчики лимузинов смеются (в основном, над журналистом, который написал эту статью) и скатываются под стол!  :)
Элитная машина белого цвета, цена которой 300т.р. предварительно переоцененная в 5 раз. неведомой марки Ford Linkoln Town Car. В названии не хватает еще Mercury для полноты винегрета.
P.S. Правильное название лимузина: Lincoln Town Car. На картинке в статье изображен Мерседес.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+