-->

В Приамурье осудили замначальника колонии, выпустившего заключенного «погулять»

За сутки на воле мужчина успел лишить жизни одного ребенка и покалечить другого
04 сентября 2015, 12:49
1775
Амурская область, 4 сентября, ИА «Порт Амур». За превышение должностных полномочий с тяжкими последствиями в Сковородинском районе осудили замначальника исправительной колонии. Александр Белоногов незаконно предоставил длительное свидание за пределами колонии, что привело к трагедии. Заключенный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил на машине троих детей — одного из них насмерть.

Как ранее писали корреспонденты ИА «Порт Амур», ДТП произошло 19 июля. Один из детей скончался через несколько часов после аварии, второй — 10-летний мальчик, был доставлен в областную столицу. Суд признал амурчанина виновным и назначил наказание в виде 6 лет 9 месяцев лишения свободы, которые «прибавили» к его еще неотбытому сроку. В итоге он проведет в колонии строгого режима еще 12 лет 7 месяцев.

В ходе судебных разбирательств замначальника исправительной колонии свою вину отрицал полностью, пояснив, что действовал в соответствии со своими должностными полномочиями. Однако у суда на этот счет было другое мнение. В итоге Белоногова признали виновным и оштрафовали на 50 тысяч рублей. Однако наказание тут же отменили по амнистии, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+