В Приамурье снижается число ДТП

Меньше стало и преступлений
24 апреля 2015, 12:54
658 3
Амурская область, 24 апреля, ИА «Порт Амур». Амурские полицейские подвели итоги работы за первый квартал 2015 года. Как сообщает пресс-служба ведомства, в области снижается число преступлений.  

За январь-март было зарегистрировано 3 980 правонарушений, что более чем на 7 % ниже прошлогоднего показателя. По данным УМВД, активнее выявляются преступления, связанные с незаконным оборотом оружия и наркотиков.

Стабилизировалась обстановка на дорогах области. Число дорожно-транспортных происшествий в Приамурье снизилось почти на 15 %, на треть сократилось количество людей, погибших в автодорожных происшествиях.

В ходе коллегии полицейские обсудили вопросы профилактики преступлений среди несовершеннолетних, меры по повышению эффективности противодействия преступности экономической и коррупционной направленности в процессе строительства космодрома Восточный и объектов его инфраструктуры.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

DiGeR
Цитировать Имя
DiGeR, 24 апреля 2015 в 13:20
Число ДТП снижается,а стоимость ОСАГО повышается.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 24 апреля 2015 в 13:28
Так это я зимой на джипе ездил, потихоньку, дороги-то не чистились от снега. Сейчас грязь сойдет, гонку на лето выгоню, статистика держись! :)
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 24 апреля 2015 в 14:05
Все боятся мороки с выплатами,думают:"ну,ее нафиг"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+