В Приамурье сократилось количество грабежей

Амурские полицейские подсчитали преступления, совершенные на территории области с начала года
01 мая 2015, 20:01
672 2
Амурская область, 1 мая, ИА «Порт Амур». Итоги работы органов внутренних дел за первый квартал года подвели в областном УМВД. Амурские полицейские отметили снижение количества зарегистрированных преступлений.

За первые три месяца в Приамурье зарегистрировано 3980 преступлений. Это более чем на 7% меньше показателя аналогичного периода прошлого года. В частности, сократилось количество грабежей, краж, вымогательств, причинений тяжкого вреда здоровью, изнасилований и мошенничеств.

При этом полицейские заметили улучшения и на амурских дорогах. По статистике УМВД, более чем на 14% снизилось число дорожно-транспортных происшествий. Количество погибших в ДТП сократилось более чем на 30%. Уменьшилось и число автодорожных происшествий с участием детей.  
 
Сотрудниками ГИБДД за три первых месяца этого года пресечено около 76 000 нарушений ПДД. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержан 1381 водитель, 708 граждан, уклонившихся от прохождения медицинского освидетельствования, привлечены к административной ответственности.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Dance
Цитировать Имя
Dance, 02 мая 2015 в 00:41
Если бы  регистрировали все преступления, можно было бы  говорить о динамике. Отказ в принятии заявления, отказ в возбуждении  уголовного дела - и все в ажуре
0 0
Лёха
Цитировать Имя
Лёха, 02 мая 2015 в 10:02
Цитата
Рогнеда пишет:
Отказ в принятии заявления

И прощай работа в дежурной части. А работники полиции сейчас ой как держаться за свои места, ибо зарплата нормальная для нашего региона.

А вам давно отказывали в принятии заявления о преступлении? Или вы так просто, какашек вбросили?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа