В Райчихинске ребенок упал в канализационный колодец

Мальчик отделался ушибами
22 июля 2015, 16:25
1869
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». В Райчихинске пятилетний мальчик упал в канализационный колодец глубиной 5-6 метров. 

Сообщение о происшествии поступило спасателям в 14:52. Инцидент произошел во дворе дома по улице 30 лет ВЛКСМ. Уже через три минуты пожарные были у люка. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, малыш был напуган и плакал. Немедленно в люк спустили штурмовку, по которой один из огнеборцев добрался до мальчика и на руках поднял его. К слову, до дна колодца штурмовка не достала. 

Ребенка передали врачам скорой помощи. К счастью, малыш отделался ушибами и после осмотра отправился с родителями домой.

По неподтвержденной информации, люк был присыпан ветками. 

Фото: superomsk.ru.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.