В Сковородино молодежь сорвала Знамя Победы

На вандалов заявили в полицию
03 июля 2018, 16:36
524
В Сковородино на мемориале Победы произошел вопиющий случай — группа молодых людей вырвали из земли флагшток и украли копию Знамени Победы. 

«Просим жителей города сообщить в администрацию города о месте нахождения Знамени Победы, которое было сорвано вандалами», — с такой надписью появилось в Instagram видео неадекватного поступка амурчан. 


На кадрах видно, как двое молодых людей и одна девушка раскачивают флагшток, чтобы вытащить его из основания, а после того, как им это удается, один из парней подходит к Знамени. Происходящее непотребство снимает еще кто-то, слышны женские голоса, смех и нецензурная брань. После этого копия Знамени Победы пропала.

Как рассказал глава Сковородинского района Алексей Прохоров, администрация Сковородино написала заявление в полицию по факту случившегося. 

— Это, конечно, вопиющий случай. Жители Сковородино отнеслись с порицанием к этому поступку, — прокомментировал случившееся Алексей Викторович. — Думаю, безнаказанным их поступок как с юридической, так и с моральной стороны не останется.

Между тем, как стало известно корреспонденту «Порт Амура», в настоящее время личности всех участников установлены. Также найдено и само Знамя.

Видео: instagram.com/skovorodino1927
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?