В Сосновом Бору на металлолом сдали опоры козырьков от подъездов

А в Свободном изрезали сетку от новых футбольных ворот
05 июля 2018, 14:59
782
В Сосновом Бору Зейского района козырьки подъезда одного из многоквартирных домов лишились опоры — неизвестные спилили металлические столбы, пишет  газета «Зейский вестник».

В микрорайоне, который в селе называют «Лондон», неизвестные срезали столбики с помощью «болгарки» и, вероятнее всего, сдали в пункт приема металлолома. Сейчас лишенные опоры козырьки свисают над подъездами, но пока ни один из них не обрушился. По факту случившегося сельсовет обратился в полицию.



Другой неприятный инцидент произошел в Свободном, где от рук вандалов пострадали сразу два объекта. Так, на площади имени Ленина после празднования Дня молодежи кто-то изрезал баннер, украшавший сцену.

— Этот баннер обошелся бюджету нашего города чуть более, чем в двадцать две тысячи рублей. Мы специально не указывали на нем год, чтобы была возможность использовать его еще несколько лет, — прокомментировала случившееся газете «Зейские огни» главный специалист отдела по делам молодежи, семьи и детства администрации города Свободного Анастасия Налетова.



Также в администрации города рассказали, что атакам неизвестных подвергся стадион «Локомотив». Кто-то изрезал новую сетку на футбольных воротах, которую на днях установили работники отдела ФК и спорта. Обратилась ли в полицию мэрия Свободного, не известно.

Фото: zvportal.ru, gzt-sv.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа