В Тынде госавтоинспекторам пришлось погоняться за автомобилем ВАЗ

Пьяного водителя удалось остановить только выстрелами
04 июля 2013, 19:17
612
Амурская область, 4 июля, portamur.ru. Ночью 3 июля в Тынде инспекторам ГИБДД пришлось устроить погоню за автомобилем ВАЗ, в котором находились изрядно выпившие водитель и его пассажиры. Сначала машина привлекла внимание сотрудников Госавтоинспекции невключенными габаритами и стоп-сигналами.  

Но водитель проигнорировал требование инспекторов остановиться, прибавил скорость и попытался скрыться. При этом он выезжал на полосу встречного движения, двигался на запрещающий сигнал светофора, создавая на дороге аварийную ситуацию, сообщает пресс-служба амурского управления МВД России.

В итоге, чтобы усмирить хулигана, стражи порядка применили табельное оружие. Четыре выстрела они совершили из него в воздух, а затем еще два — по колесам. Только тогда лихача удалось остановить.

В машине находились трое мужчин. При задержании они оказали сотрудникам полиции неповиновение, за что были привлечены к административной ответственности.

Результаты медицинского освидетельствования показали, что все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Водителю ВАЗа суд назначил наказание в виде 7 суток административного ареста по ст. 12.8 КоАП «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».