1000x90 portamur

В Тынде госавтоинспекторам пришлось погоняться за автомобилем ВАЗ

Пьяного водителя удалось остановить только выстрелами
04 июля 2013, 19:17
619
Амурская область, 4 июля, portamur.ru. Ночью 3 июля в Тынде инспекторам ГИБДД пришлось устроить погоню за автомобилем ВАЗ, в котором находились изрядно выпившие водитель и его пассажиры. Сначала машина привлекла внимание сотрудников Госавтоинспекции невключенными габаритами и стоп-сигналами.  

Но водитель проигнорировал требование инспекторов остановиться, прибавил скорость и попытался скрыться. При этом он выезжал на полосу встречного движения, двигался на запрещающий сигнал светофора, создавая на дороге аварийную ситуацию, сообщает пресс-служба амурского управления МВД России.

В итоге, чтобы усмирить хулигана, стражи порядка применили табельное оружие. Четыре выстрела они совершили из него в воздух, а затем еще два — по колесам. Только тогда лихача удалось остановить.

В машине находились трое мужчин. При задержании они оказали сотрудникам полиции неповиновение, за что были привлечены к административной ответственности.

Результаты медицинского освидетельствования показали, что все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Водителю ВАЗа суд назначил наказание в виде 7 суток административного ареста по ст. 12.8 КоАП «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.