В Тынде 16-летний парень упал с погрузчика и сломал ногу

В причинении ему тяжкого вреда здоровью обвиняют работника организации
22 ноября 2021, 18:21
969
В Тынде 45-летнего жителя обвиняют в причинении подростку тяжкого вреда здоровью. Мужчина прокатил на погрузчике 16-летнего парня, юноша упал и сломал ногу. В ситуации будет разбираться суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Амурской области.

Согласно материалам уголовного дела, инцидент произошел в июне прошлого года. На складе торговой организации грузчик трудился вместе с подростком. У мужчины не было спецподготовки и разрешения на управления вилочным погрузчиком, но он все равно сел за руль. Амурчанин прокатил на противовесе транспорта юношу. В какой-то момент из-за неровности пола погрузчик подкинуло, подросток упал, ударился о ворота и металлическую решетку и сломал ногу.

Кроме того, уже в феврале 2021 года обвиняемый находился под административным надзором после отбывания наказания за совершенную кражу. При этом мужчина без разрешения уехал в другой населенный пункт.

Прокурор утвердил обвинительное заключение, уголовное дело вскоре направят в суд.

Фото: amur.sledcom.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.