В Зее медики вытащили из носа трехлетнего мальчика ягоду

А из горла двухлетней девочки извлекли монетку
11 июня 2015, 12:53
1319
Амурская область, 11 июня, ИА «Порт Амур». Помощь зейских медиков потребовалась трехлетнему мальчику и двухлетней девочке. Малыши напугали взрослых своими шалостями: Иван использовал не по назначению ягоду, а Анастасия — монетку. 

В детском саду воспитатель заметила, что у Ивана из носа идет слизь. Малыш заигрался и засунул себе в правую ноздрю ягоду. Медикам пришлось воспользоваться пинцетом — мальчик отделался легким испугом. 

Маленькая жительница села Гулик и вовсе решила попробовать деньги на вкус. Девочка подавилась монеткой. Медики вытащили денежку, и на этом инцидент был исчерпан.

— К нам чаще всего привозят детей, которые как раз давятся монетами. Потому что взрослые часто разбрасывают их по квартире, они блестят и привлекают внимание малышей. Причем обычно к нам с подобными проблемами попадают дети до трех лет, — рассказал заведующий отделением скорой медицинской помощи города Зеи Игорь Тюрин.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+