В Зее медики вытащили из носа трехлетнего мальчика ягоду

А из горла двухлетней девочки извлекли монетку
11 июня 2015, 12:53
1284
Амурская область, 11 июня, ИА «Порт Амур». Помощь зейских медиков потребовалась трехлетнему мальчику и двухлетней девочке. Малыши напугали взрослых своими шалостями: Иван использовал не по назначению ягоду, а Анастасия — монетку. 

В детском саду воспитатель заметила, что у Ивана из носа идет слизь. Малыш заигрался и засунул себе в правую ноздрю ягоду. Медикам пришлось воспользоваться пинцетом — мальчик отделался легким испугом. 

Маленькая жительница села Гулик и вовсе решила попробовать деньги на вкус. Девочка подавилась монеткой. Медики вытащили денежку, и на этом инцидент был исчерпан.

— К нам чаще всего привозят детей, которые как раз давятся монетами. Потому что взрослые часто разбрасывают их по квартире, они блестят и привлекают внимание малышей. Причем обычно к нам с подобными проблемами попадают дети до трех лет, — рассказал заведующий отделением скорой медицинской помощи города Зеи Игорь Тюрин.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+