В Зее у женщины-бармена вытащили деньги, пока она готовила коктейли

Грабителя задержали по горячим следам
01 марта 2013, 16:37
1976 1
Амурская область, 1 марта, portamur.ru. В Зее жертвой грабителя стала бармен одного из кафе, расположенного в микрорайоне «Светлый». Пока женщина готовила коктейли, из ее сумки преступник вытащил 5,5 тысячи рублей. Заметив манипуляции парня, она вызвала полицию.  

— Молодого человека 1990 года рождения задержали неподалеку от заведения. Его доставили в дежурную часть. Своего обидчика женщина опознала, в присутствии понятых у него была обнаружена и изъята похищенная сумма денег. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Сотрудники, задержавшие подозреваемого по горячим следам, будут поощрены, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

В Благовещенске полицейские задержали мужчину, нанесшего колото-резаное ранение родственнику своей жены. По предварительной информации, горожане выпивали, после чего поссорились. В разгар конфликта один из них ранил другого. В полицию о пациенте с криминальной травмой сообщили медики «скорой», выезжавшие на оказание первой помощи пострадавшему. Агрессора задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.  

Полицейские Райчихинска накануне получили анонимное сообщение о том, что из села Антоновка в город двигается такси, пассажир которого перевозит наркотики. Машину, о которой шла речь, задержали на въезде в город. У мужчины-пассажира сотрудники вневедомственной охраны изъяли сверток с бурой массой. Вещество было отправлено на экспертизу, а амурчанин доставлен в местный отдел полиции.

В Пояркове накануне патрулирующие поселок полицейские заметили странного молодого человека. При виде служебной машины парень бросился бежать. Стражи порядка догнали амурчанина. Причиной столь беспокойного поведения стал пакет с растительной массой бурого цвета и характерным запахом конопли. Изъятое вещество полицейские отправили на экспертизу. В отношении парня решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Фото: Интернет.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».