Вандалы сломали «лошадей» на набережной Амура

Олег Имамеев: «Направим заявление в полицию»
18 июня 2021, 08:49
2091 1
Благовещенцев просят помочь найти парней, повредивших фигуры лошадей на детской площадке на набережной Амура. 

Как сообщил в своем телеграм-канале мэр областного центра Олег Имамеев, инцидент произошел сегодня ночью. Глава города поделился видео с места случившегося. На кадрах — трое молодых людей, двое из которых пытаются «оседлать» коней. И если первый вандал смог взгромоздиться на фигуру, то второй в тщетных попытках взобраться на спину лошади, уронил ее. При этом третий участник, судя по видео, снимал происходящее. После того, как композиция была раскурочена, парни поспешили скрыться. 



«Друзья, нужна ваша помощь в опознании лиц, которые сегодня ночью повредили элементы детской площадки на набережной.  По данному факту направим заявление в полицию», — написал Олег Имамеев.

Как пояснили в МКП «ГСТК» лошадей сегодня увезут на реставрацию. После проведения восстановительных работ их установят на место.

Видео: @imameev
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 июня 2021 в 11:43
Ну что, одним словом твари. Поймать и в зону.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+