Вчера вечером полицейские в погоне за нарушителем применили табельное оружие

По колесам гонщиков стражам порядка приходится стрелять не в первый раз
13 января 2013, 12:03
1163 2
Белогорск, 13 января, portamur.ru. Вчера в погоне за иномаркой белогорским полицейским пришлось применить табельное оружие. Только таким образом им удалось остановить нарушителя.

По данным пресс-службы областного УМВД, вчера в дежурную часть полиции города Белогорска поступило сообщение от инспекторов ДПС о том, что водитель автомобиля MMC-Chariot проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться. За нарушителем началась погоня.

«Инспекторы стали преследовать иномарку на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Однако водитель по-прежнему не реагировал. Он ехал из стороны в сторону по всей ширине проезжей части улицы Кирова. Когда свернул на дорогу, ведущую на окраину города, сотрудники полиции приняли решение применить табельное оружие для остановки транспортного средства», — сообщили в пресс-службе ведомства.

После трех предупредительных выстрелов иномарка не остановилась. Тогда полицейским пришлось бить по колесам. 

Как позже оказалось, в салоне иномарки вместе с водителем находились еще трое пассажиров. Рулевой не имел удостоверения на право управления автомобилем и отказался проходить медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. По всем пунктам нарушений в отношении молодого человека составлено три административных протокола.

Напомним, применить табельное оружие пришлось сотрудникам дорожно-патрульной службы в конце ноября. Тогда требование остановиться проигнорировал водитель автомобиля «Тойота-Чайзер».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Читатель новостей
Читатель новостей, 13 января 2013 в 18:45
Часто в Белогорске ДПС стреляет? Не? 8)
0 0
матрёшка
матрёшка, 13 января 2013 в 19:53
Цитата
Читатель новостей пишет:


Часто в Белогорске ДПС стреляет? Не? 8)

там климат суровый, и гайцы тож
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.