Вчера вечером полицейские в погоне за нарушителем применили табельное оружие

По колесам гонщиков стражам порядка приходится стрелять не в первый раз
13 января 2013, 12:03
1124 2
Белогорск, 13 января, portamur.ru. Вчера в погоне за иномаркой белогорским полицейским пришлось применить табельное оружие. Только таким образом им удалось остановить нарушителя.

По данным пресс-службы областного УМВД, вчера в дежурную часть полиции города Белогорска поступило сообщение от инспекторов ДПС о том, что водитель автомобиля MMC-Chariot проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться. За нарушителем началась погоня.

«Инспекторы стали преследовать иномарку на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Однако водитель по-прежнему не реагировал. Он ехал из стороны в сторону по всей ширине проезжей части улицы Кирова. Когда свернул на дорогу, ведущую на окраину города, сотрудники полиции приняли решение применить табельное оружие для остановки транспортного средства», — сообщили в пресс-службе ведомства.

После трех предупредительных выстрелов иномарка не остановилась. Тогда полицейским пришлось бить по колесам. 

Как позже оказалось, в салоне иномарки вместе с водителем находились еще трое пассажиров. Рулевой не имел удостоверения на право управления автомобилем и отказался проходить медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. По всем пунктам нарушений в отношении молодого человека составлено три административных протокола.

Напомним, применить табельное оружие пришлось сотрудникам дорожно-патрульной службы в конце ноября. Тогда требование остановиться проигнорировал водитель автомобиля «Тойота-Чайзер».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Читатель новостей
Читатель новостей, 13 января 2013 в 18:45
Часто в Белогорске ДПС стреляет? Не? 8)
0 0
матрёшка
матрёшка, 13 января 2013 в 19:53
Цитата
Читатель новостей пишет:


Часто в Белогорске ДПС стреляет? Не? 8)

там климат суровый, и гайцы тож
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.