Военные следователи изучают обстоятельства смерти курсанта в Амурской области

Молодой человек умер от менингококковой инфекции
18 февраля 2015, 10:29
2780
Амурская область, 18 февраля, ИА «Порт Амур». Военный следственный отдел СК РФ по Благовещенскому гарнизону проводит проверку по факту гибели курсанта филиала Военного учебно-научного центра Сухопутных войск «Общевойсковая академия Вооруженных Сил Российской Федерации» (ДВВКУ).

По данным следствия, 7 февраля рядовой Алексей Грозный во время исполнения обязанностей дневального в суточном наряде по парку почувствовал недомогание, о чем доложил дежурному, который незамедлительно организовал его смену, сообщается на сайте следственного органа. Около 15 часов Грозный был госпитализирован. На следующий день, 8 февраля, в 18:20 была констатирована его смерть от менингококковой инфекции.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+