Возле кафе в центре Благовещенска произошла стрельба

Возле кафе в центре Благовещенска произошла стрельба

Один человек ранен
18 февраля 2017, 10:53
7981 2
Благовещенск, 18 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня ночью в центре Благовещенска произошел конфликт. Один из его участников ранил своего оппонента из травматического оружия.

По предварительной информации, ссора произошла между посетителями кафе в районе пересечения улиц Ленина и Шевченко. Отношения разгоряченные мужчины продолжили выяснять на улице. Там-то и прозвучали выстрелы. Незамедлительно на место происшествия прибыли наряды полиции, осуществляющие патрулирование в этом районе. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, стражи правопорядка оказали первую помощь пострадавшему 1994 года рождения — его увезли в больницу. Все участники потасовки, в том числе и стрелявший, задержаны. Выясняются  обстоятельства произошедшего. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A, 18 февраля 2017 в 14:29
Проклятый перекресток...брррр
0 0
Марджори
Цитировать Имя
Марджори, 18 февраля 2017 в 23:23
Цитата
Ms.A пишет:
Проклятый перекресток...брррр
Не перекресток,а синячить меньше надо!
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.