1000x90 portamur

Возвращавшийся домой дембель под Белогорском вымогал деньги у своего товарища

Оба ехали в поезде Владивосток — Пенза
28 мая 2013, 14:27
1031
Амурская область, 28 мая, portamur.ru. Свободненская транспортная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела в отношении 22-летнего дембеля. 15 мая парень ехал в поезде Владивосток — Пенза из Уссурийска, где он отслужил в армии, в родную Ульяновскую область. На перегоне между станциями Белогорск и Екатеринославка, в поезде, молодой человек начал требовать деньги со своего земляка, также возвращавшегося домой после армии.  

По информации Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, 22-летний демобилизовавшийся нанес пассажиру несколько ударов в лицо и грудь и грозился убить, если тот не отдаст ему две тысячи рублей.

В отношении дебошира возбудили уголовное дело по статье «Вымогательство с применением насилия и угрозой убийством» Уголовного кодекса. За это преступление судом ему может быть назначено наказание до семи лет лишения свободы.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.